Ольга (impossible_cro) wrote,
Ольга
impossible_cro

Categories:
Мне очень повезло, потому что "Хочу на море!" или "Мы вернулись с моря. Буду скучать по нему до следующего отпуска" это не про меня. Мне это счастье доступно круглый год, в любую погоду. Полчаса на общественном транспорте или час пешком, и вот оно, море...

Одесса море июль 2019.png

Одесса море июль 2019-.png

Летом жарко. Вязать в жару тяжело, кроме того отвлекают неотложные дела, затянувшийся ремонт, заготовки на зиму. Логичнее летом готовится к осени и зиме, но из-за жары вязать тёплые вещи невозможно. Вяжется что-то летнее, которое чаще всего оказывается законченным как раз к наступлению осени.

Сейчас довязываю из турецкой эластичной нитки Alize Diva stretch шорты (плавки, нижняя часть купальника). Вяжу и думаю, что если не сделаю к нему описания, то через какое-то время не смогу повторить, никто вообще такое никогда не сможет повторить... А если с другой стороны посмотреть, то может и не надо это повторять... Не нужна эта техника, не нужны описания. Большинство вязальщиц хочет вязать спицами, потому что им не нравится как выглядит и ведёт себя в эксплутации вязка крючком. А у меня только крючок. И выглядит не как ажуры, а как фабричные вещи. Зачем такое вообще вязать, если можно купить?... Такие невесёлые мысли я думаю, когда вяжу. Поэтому фоткать и снимать видео процесса я перестала. Всё равно мало кому понятная ерунда получается.

шорты крючком 2.png

шорты крючком 3.png

шорты крючком 4.png

Довяжу и буду носить в своё удовольствие. Всё равно никто не обратит внимание на такую заурядную вещь, и тем более не поверит, что это связано крючком..


Tags: вязание, вязание крючком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments