Ольга (impossible_cro) wrote,
Ольга
impossible_cro

Category:

Троллинг на ютубе

Читаю комментарии в сообществе к посту Вязальный Youtube
и думаю, где все эти понятливые вежливые зрители, которых устраивают мастер-классы без болтовни, с минимумом музыки или вообще без неё, которые просто вежливо проходят мимо тех видео, которые им не нравятся? Где все эти хорошие люди? :)

Мне чаще попадаются совсем другие люди
ютуб.jpg

На этом хамство не закончилось. Человек вошёл в раж и не может остановиться.

ютуб 2.jpg



Это к мастер-классу по вязанию снуда за 2017 год


Канал у меня не монетизирован, все видео в свободном доступе. Идея вязания этого снуда моя собственная, как принято в таких случаях выражаться - авторская. Процесс вязания показан пошагово, подробно. Никто из высказавших под видео свои претензии хамок так и не объяснил конкретно в чём же у них возникли затруднения.

Не знаю, что толкает таких людей писать претензии в адрес тех, кто им ничем не обязан, ничего не обещал, и не запрашивал с них никаких оценочных суждений. Я стараюсь по мере возможности отвечать на вопросы по технике вязания, расходу пряжи, даю ссылки на бесплатные мастер-классы и онлайны. Но когда меня начинают шельмовать как нерадивую школьницу, я начинаю сомневаться, правильно ли поступаю выкладывая в открытый доступ свои разработки и мастер-классы...

Tags: видео, вязание крючком, шарф снуд крючком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments