Ольга (impossible_cro) wrote,
Ольга
impossible_cro

Category:
Вяжу по образцу этой безрукавки ещё одну. Снова в работе длинный крючок. На этот раз вяжу сверху.

1612012227681 (1).jpg

1612012227669 (1).jpg

1612012227656 (1).jpg

Сомневаюсь, что эти штуки станут моими любимыми вещами, но сейчас они меня преследуют, как навязчивая идея. Так что нет мне от них покоя, пока не свяжу. Наконец-то возможность на практике проверить несколько своих давно разработанных приёмов безшовного вязания длинным крючком, а то выложила на ютубе мастер-классы, но так ни разу сама ими и не воспользовалась.
Раньше на вещи такого кроя я не обращала внимания, хотя их уже несколько лет вяжут в интернете под разными названиями. Самое раскрученное "перьевое чудо" с рукавами и без. У пары инстаграмовских авторов это жилет "объятия" по английски "embrace". А в более ранних постах в инстаграме он фигурирует под названием "жилетка_mineral". Смотрю я на всё это и понимаю, что главная составляющая секрета популярности вещи или проекта - выпендрёжное название и представительские фото-видео. Потом по значимости следуют материалы, инструменты, аккуратность. Технические и новаторские решения, применённые при вязании вещи, оцениваются в последнюю очередь.
Мне проще разработать несколько новых приёмов вязания, чем сочинить название для очередной шапки или кофты. Восхищаюсь людьми, у которых названия получаются легко и непринуждённо. :)

Tags: большая вещь крючком, тунисское вязание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments